MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權政策

關於個人資料保護,請詳閱以下的隱私權相關聲明:

     CARE99購物平台(以下稱「本平台」)係由『耐德科技股份有限公司』(以下稱「本公司」)所經營之購物平台;本公司為保護個人資料及維護個人隱私權,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護;請您確認您已審閱並同意本隱私權政策所列條款之約定,若您不同意本隱私權政策之全部或部份者,請您停止使用本網站服務。

 

 隱私權政策適用之範圍】

一、 本隱私權政策僅適用於本平台對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

二、 在下列情況下,本公司有權查看或提供您的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明的第三人:

  1.  基於法律之規定,或受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。
  2. 受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。
  3. 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之人身安全。
  4. 會員透過本平台與商家購物、兌換贈品,因而產生的金流、物流必要資訊。

 

【個人資料保密與安全性】

對於會員所登錄或留存之個人資料,在未獲得會員同意以前,本平台絕不對外揭露會員之姓名、地址、信用卡卡號、電子郵件地址及其他依法受保護之個人資料。

為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請勿任意將個人帳號及密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼。若您的帳號、密碼有被冒用、盜用之情形,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號。

 

【個人資料蒐集之目的說明】

本公司蒐集個人資料之目的在於進行消費者、客戶管理與服務、網路購物行銷業務及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析,便於改善網站及服務品質。本公司在取得您的同意後,將部份本平台的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。

 

【資料當事人之權利】

  1. 資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向 本平台要求修改或更正;如您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因 本平台執行職務或業務所必須者,不在此限。
  2. 因應歐盟個人資料保護法規(European Union General Data Protection Regulation, GDPR),歐盟國家使用者將暫停使用本平台之各服務。若您有任何詢問,請與本平台客服中心聯絡。若您與行使刪除請求權,請與本平台客服中心聯絡,本公司得酌收必要成本費用,並將處理結果以書面通知當事人。
  3. 若資料當事人決定終止本平台會員資格,請直接以電子郵件的方式通知我們,我們會儘快註銷您的會員資料,並以電子郵件告知。


【隱私權政策之修訂】

隱私權政策如經修改,本平台將於修訂後公佈在網站上或行動應用程式,不另行個別通知。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。


 通知型訊息之傳送】

本公司/本服務將以通知型訊息傳送重要訊息給您。即使未加入本公司/本服務好友,您仍可接收到通知型訊息。本公司/本服務傳送之通知型訊息以對您有效且重要的訊息為限,以廣告或其他目的的訊息皆不會被傳送。

滿足以下三個條件者,將可收到通知型訊息。

(1) LINE 帳號設定的電話號碼與本公司/本服務所傳來的電話號碼比對相符

(2) 該 LINE 帳號已在 LINE APP 設定中,同意接收通知型訊息

(3) LINE 帳號未封鎖傳送訊息之 LINE 官方帳號。

欲變更通知型訊息的設定,操作如下:

 (1) 點選「好友」>「設定」

 (2) 點選「隱私設定」

 (3) 點選「提供使用資料」

 (4) 點選「通知型訊息」

 (5) 開關「接收通知型訊息」。 關閉「接收通知型訊息」後,將不會接收到來自任何企業官方帳號或認證官方帳號的通知型訊息。